+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

Evapco


Каталоги продукции:

Каталог Градирни заводской сборки EVAPCO серии LSTE
Каталог Градирни заводской сборки EVAPCO серии МТТ
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии ATW
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB
Каталог Градирни испарительные с замкнутым контуром EVAPCO серия ATWB
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB-Е
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB-Н
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-LSWE и eco-LRWB
Каталог Градирни испарительные с замкнутым контуром EVAPCO серия ESW4
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии ESWB
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии ESWА
Каталог Градирни испарительные с замкнутым контуром EVAPCO серия LRW и LSWA
Каталог Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии LSWA-H и LRW-H
Каталог оборудования EVAPCO
Брошюра технические характеристики Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии ATW
Брошюра Градирни воздушного охлаждения серия Eco-Air Series EVAPCO
Брошюра технические характеристики Градирни заводской сборки EVAPCO серии САТ
Каталог Градирни заводской сборки EVAPCO серии Advanced Technology
Каталог Градирни заводской сборки EVAPCO серии AXS
Каталог Градирни заводской сборки EVAPCO серии LPT

EVAPCO, Inc. – международная компания со штаб-квартирой в штате Мэриленд (США) была основана в 1976 году. Предприятие специализируется на разработке и производстве оборудования промышленного охлаждения и вентиляции. Компания владеет собственным Центром исследований, где находятся камеры для испытания воздействия агрегатов на окружающую среду, лаборатории тестирования оборудования для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, промышленного холодильного оборудования высокого давления, холодильного оборудования низкого давления. EVAPCO, Inc. имеет разветвленную сеть филиалов и торговых представительств по всему миру.

Company_Evapco_gradirni

Каталог градирен:

Градирни адиабатические с воздушным охлаждением EVAPCO Eco-Air Series V

Градирни с воздушным охлаждением EVAPCO Eco-Air Series V – серия градирен с замкнутым контуром для использования в системах охлаждения промышленного технологического оборудования. Также применяются для поддержания температуры в центрах обработки данных и компьютерных залах, на химических производствах и тд.

Evapco_gradirni_vozdushnoe_ohlagdenie_Eco-Air Series V

Особенности:

Адиабатическая система предварительного охлаждения

Градирни с воздушным охлаждением EVAPCO Еco-Air Series V-configuration Industrial

Градирни с воздушным охлаждением EVAPCO Еco-Air Series V-configuration Industrial – промышленные охладители с замкнутым циклом. В стандартной комплектации изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки 304L. Соответствует нормам ASME B31.5 для трубопроводов хладагента. Градирни доступны с внешним диаметром 5/8 дюйма.

Особенности:

Evapco_gradirni_vozdushnoe_ohlagdenie_Еco-Air Series_V-configuration_Industrial

Горизонтальная градирня с воздушным охлаждением EVAPCO Flat Series

Горизонтальная градирня с воздушным охлаждением EVAPCO Flat Series – оборудование с замкнутым циклом. Каждый блок eco-Air поставляется с эксклюзивной 100% гарантией тепловых характеристик EVAPCO, что гарантирует спокойствие при выборе идеального решения для охлаждения для нужд. Высокоэффективные лопаточные вентиляторы работают на 3 дБ меньше, чем обычные лопастные вентиляторы, с улучшенным энергопотреблением при частичной скорости.

Evapco_gradirni_vozdushnoe_ohlagdenie_gorizontalnaya_Flat_Series

Особенности:

Испарительные градирни с замкнутым контуром EVAPCO серия ESW4

Испарительные градирни с замкнутым контуром EVAPCO серия ESW4 – универсальное оборудование для промышленных систем охлаждения. Новый ESW4 был разработан для максимального увеличения производительности и оптимизации энергоэффективности в единственном доступном холодильнике с замкнутым контуром EVAPCO. Используя усовершенствованную внутреннюю трубку Crosscool EVAPCO и запатентованную технологию Sensi-Coil с эллиптической трубкой, ESW4 обеспечивает большую производительность. Применение: ЦОД, промышленность, химические производства.

Evapco_gradirni_isparitelnie_ESW4

Особенности:

Испарительные градирни с замкнутым контуром EVAPCO серия ATWB

Испарительные градирни с замкнутым контуром EVAPCO серия ATWB с усовершенствованной технологией представляет собой осевой вентилятор с принудительной тягой для широкого спектра систем охлаждения.

Аппарат ATWB оснащен змеевиком Thermal-Pak II® с улучшенной внутренней трубкой CrossCool ™, обеспечивающим высокую охлаждающую способность испарением за счет усовершенствованной противоточной конструкции.

Evapco_gradirni_isparitelnie_ATWB

Особенности:

Испарительные градирни с замкнутым контуром EVAPCO серия LRW

Охладители с замкнутым циклом серии LRW оборудованы центробежными вентиляторами с принудительной тягой, разработанными специально для применений, требующих небольшой высоты. Их компактный, но удобный дизайн делает их идеальными для небольших приложений.

Evapco_gradirni_isparitelnie_LRW

Особенности:

Гибридный охладитель закрытого цикла EVAPCO серия LSWA-H

Гибридный охладитель закрытого цикла EVAPCO серия LSWA-H для использования в энергетике, промышленности. Установка LSWA-H оборудована центробежными вентиляторами с наддувной тягой. Модель LSWA-H разработана для простоты обслуживания и долгой безотказной работы, имеет компактные размеры

Охладитель LSWA-H - идеальное решение для установки с повышенным уровнем шума благодаря центробежному вентилятору с загнутыми вперед лопастями, обеспечивающим статическое давление для установки шумоглушителей.

Evapco_gradirni_isparitelnie_LSWA-H

Особенности:

Испарительные градирни замкнутого цикла EVAPCO серии LSWA

Охладитель замкнутого цикла LSWA подходит для предприятий, где есть высокие требования по низкому уровню шума. Кроме того, доступны пакеты шумоподавления для дальнейшего снижения уровня звука. Центробежные вентиляторы также могут работать против потери статического давления в воздуховодах и подходят для установки внутри помещений или вентиляторов с впускным или выпускным воздуховодом. Очень тихая работа.

Evapco_gradirni_isparitelnie_LSWA

Особенности:

Испарительные градирни замкнутого цикла EVAPCO серии ATW

Охладитель с замкнутым контуром EVAPCO серии ATW с усовершенствованной технологией оснащен осевым вентилятором с принудительной тягой для широкого спектра систем охлаждения. Также охладитель ATWB оснащен змеевиком Thermal-Pak II® с улучшенной внутренней трубкой CrossCool ™, обеспечивающим высокую охлаждающую способность испарением за счет усовершенствованной противоточной конструкции.

Evapco_gradirni_isparitelnie_ATW

Особенности:

Испарительные градирни замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB

Испарительная градирня замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB представляют собой охладитель с усовершенствованной технологией «ECO». Градирня разработана для наружного применения, где экономия энергии и воды имеет первостепенное значение. Eco-ATWB значительно снижает потребление воды и энергии за счет повышения эффективности агрегата как в режиме испарительного, так и в режиме сухого охлаждения.

Evapco_gradirni_isparitelnie_eco-ATWB

Особенности:

Испарительные градирни замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB-Е

Испарительные градирни замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB-Е оснащены двумя системами распределения воды и охлаждающим змеевиком Ellipti-fin®, что позволяет использовать три режима работы: 100% влажный, 100% сухой или гибридный мокрый / сухой режим для повышения производительности в сухом состоянии и эффективности использования воды в комбинированных режимах.

Evapco_gradirni_isparitelnie_eco-ATWB-Е

Особенности:

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB-Н

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-ATWB-Н – охладитель серии Hybrid предназначен для использования в промышленных системах вентиляции, кондиционирования, отопления, распределения воды. Также для промышленных технологических установок, которым требуются самые высокие температуры переключения сухого термометра, снижение расхода воды, высокая пиковая мощность и снижение выбросов шлейфа. Градирня EVAPCO серии eco-ATWB-Н доступна со сложной системой управления SAGE и заводской системой очистки воды.

Особенности:

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-LSWE

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-LSWE предназначены для использования внутри помещений, в ограниченном пространстве, в зонах, где есть требования по низкому уровню шума. Охлаждающий змеевик Ellipti-fin® eco-LSWE отличается улучшенной внутренней трубкой CrossCool ™, увеличивающей внутренний коэффициент теплопередачи змеевика и, таким образом, охлаждающую способность устройства. В eco-LSWE используются эллиптические трубы со спиральными оребрениями для увеличения пропускной способности как в мокром, так и в сухом состоянии.

Evapco_gradirni_isparitelnie_eco-LSWE

Особенности:

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии eco-LRWB

Градирни испарительные EVAPCO серии eco-LRWB – охладители замкнутого цикла для очень тесных помещений. Охлаждающий змеевик Ellipti-fin® eco-LRWB отличается улучшенной внутренней трубкой CrossCool ™, увеличивая внутренний коэффициент теплопередачи змеевика и, таким образом, охлаждающую способность устройства. В eco-LRWB используются эллиптические трубы со спиральными оребрениями для увеличения пропускной способности как в мокром, так и в сухом состоянии, и они являются идеальным решением для внутренних помещений, в ограниченном пространстве, с низким уровнем шума.

Evapco_gradirni_isparitelnie_eco-eco-LRWB

Особенности:

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии ESWB

Градирни испарительные EVAPCO серии ESWB – энергоэффективный испаритель замкнутого цикла. Запатентованная ESWB технология Sensi-Coil® включает функцию улучшения внутренней трубки CrossCool ™, увеличивающую внутренний коэффициент теплопередачи змеевика и, следовательно, охлаждающую способность устройства. Серия ESWB представлена большим выбором типоразмеров моделей.

Evapco_gradirni_isparitelnie_ESWB

Особенности:

Градирни испарительные замкнутого цикла EVAPCO серии ESWA

Градирни испарительные EVAPCO серии ESWA – компактный охладитель замкнутого цикла с корпусом из ПВХ. Оборудован змеевиком с замкнутым контуром. Градирня подходит для систем влажного охлаждения, где тепловая и энергетическая эффективность имеет первостепенное значение, и является идеальным решением для применений в помещениях с ограниченной площадью. Благодаря использованию запатентованной EVAPCO технологии Sensi-Coil® с усовершенствованием внутренней трубки CrossCool ™, ESWA невероятно эффективен, обеспечивая отличные возможности охлаждения с использованием меньшей мощности и более компактного размера корпуса.

Evapco_gradirni_isparitelnie_ESWA

Особенности:

Градирни заводской сборки EVAPCO серии Advanced Technology (AT)

Градирни заводской сборки EVAPCO серии Advanced Technology (AT) с принудительной тягой и противотоком, обеспечивающей превосходные эксплуатационные преимущества в любом климате. Предлагается с системами очистки воды, обеспечивающими экологически безопасные альтернативы для очистки воды в оборудовании с испарительным охлаждением.

Evapco_gradirni_zavodskoi_sborki_Advanced_Technology

Особенности:

Градирни заводской сборки EVAPCO серии CAT

Градирни заводской сборки EVAPCO серии CAT – серия контейнерных охладителей, отличающиеся современной технологией противотока с принудительной тягой, которая обеспечивает превосходные эксплуатационные преимущества в любом климате.

Evapco_gradirni_zavodskoi_sborki_CAT

Особенности:

Градирни заводской сборки EVAPCO серии LSTE

Градирни заводской сборки EVAPCO серии LSTE оснащены современной технологией принудительной тяги и противотока, обеспечивающей превосходные эксплуатационные преимущества в любом климате.

Evapco_gradirni_zavodskoi_sborki_LSTE

Особенности:

Градирни заводской сборки EVAPCO серии LPT

Серия градирен LPT от EVAPCO отличается современной технологией принудительной тяги и противотока, обеспечивающей превосходные эксплуатационные преимущества в любом климате.

Evapco_gradirni_zavodskoi_sborki_LPT

Особенности:

Градирни заводской сборки EVAPCO серии AXS

Серия Advanced Crossflow (AXS) представляет собой новый вариант технологии охлаждения с принудительной тягой, осевым вентилятором и поперечным потоком с функциями, предназначенными для упрощения обслуживания. Градирни EVAPCO AXS имеют высокие эксплуатационные преимущества в любом климате.

Evapco_gradirni_zavodskoi_sborki_AXS

Особенности:

Градирни заводской сборки EVAPCO серии МТТ

Серия градирен EVAPCO MT является первой в отрасли, в которой используются композитные панели из экологически чистого стекловолокна. Преимущества данного материала включают возможности производства высокотехнологичных конструкций из прочного ламината, однородную толщину деталей, малые вариации деталей, сложные формы и снижение выбросов стирола.

Evapco_gradirni_zavodskoi_sborki_MTT

Особенности:

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии