+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

RC GROUP


RC GROUP - торговая марка компании Mitsubishi Electric с более чем 50-летним опытом производства систем кондиционирования воздуха для компаний сферы ИТ и телекоммуникации, серверных, ЦОДов, для предприятий, требующих точного контроля температуры и влажности. RC GROUP разрабатывает специализированные и индивидуальные решения, которые позволяют справиться с постоянно растущими требованиями современных компаний. Номенклатура RC GROUP включает чиллеры, сухие градирни, компрессоры, кондиционеры и другую технику. RC Group производит кондиционеры и чиллеры различного уровня мощности на трех собственных заводах в г.Павия (Италия). Четвертое производственное предприятие, специализирующееся только на прецизионном оборудовании для кондиционирования, расположено в г.Фошань (Китай).

RC GROUP

Каталог градирен

Сухой охладитель с осевыми вентиляторами DRY COOLER RC GROUP

Сухой охладитель с осевыми вентиляторами DRY COOLER изготовлен из материалов, устойчивых к неблагоприятным погодным условиям, благодаря чему они подходят для наружной установки. Имеется возможность выбора шумоподавляющего и сверхшумоподавляющего комплекта, а также как дополнительную опцию можно заказать ножки для вертикального потока воздуха. Теплообменник выполнен из медных труб с алюминиевым оребрением, повышающим энергетическую эффективность, рама же выполнена из оцинкованной стали.

RC GROUP

Особенности:

ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

КОРПУС

Рама и самонесущий каркас из стальных листов с защитным эпоксидным покрытием в соответствии с UNI ISO 9227/ASTMB117 и ISO 7253.

Цвет: RAL 9002

ВЕНТИЛЯТОРЫ

ТЕПЛООБМЕННИК

Теплообменник из медных труб с алюминиевым оребрением, повышающим энергетическую эффективность; специально разработан для обеспечения высокой теплоотдачи и снижения перепада давления. Сочетание двух факторов, специальных труб и ребер, позволяет оптимально объединить следующие характеристики:

ЩИТ УПРАВЛЕНИЯ

В соответствии с нормами EN60204-1, подходит для наружной инсталляции, оснащен:

ОПЦИОНАЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ

Ножки для вертикальной подачи воздуха

Драйкулер с центробежными вентиляторами RC GROUP DRY COOLER PF

Драйкулер с центробежными вентиляторами RC GROUP DRY COOLER PF предназначен для установки внутри помещений и установки приточных и вытяжных воздуховодов. Для наружной установки обязательно использовать соответственный дополнительный комплект. Агрегат должен быть установлен под навесом или другой защитной конструкцией, предохраняющей от негативных атмосферных явлений.

RC GROUP

Особенности:

ВЕНТИЛЯТОР С БЕСЩЕТОЧНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ЕС

Электрические двигатели вентилятора оснащены встроенной электронной коммутационной системой (ЕС), которая экономит энергию при слабом потоке воздуха. Эти электрические двигатели характеризуются высокой производительностью, минимальным энергетическим потреблением и отсутствием электромагнитного шума.

КОНСТРУКЦИЯ:

МАТЕРИАЛ КОРПУСА: сталь с защитным эпоксидным покрытием; цвет: RAL 9002.

ВЕНТИЛЯТОРЫ: центробежные с прямым приводом с загнутыми назад лопастями; функция одностороннего всасывания; бесщеточный синхронный мотор с интегрированной коммутационной системой; подшипники, не требующие обслуживания

ТЕПЛООБМЕННИК: медные трубы с албминиевым оребрением, которые повышают теплоотдачу системы; характеризуется максимальная производительность теплообменника; уменьшенный расход воздуха; рама из оцинкованной стали.

ВОЗДУШНЫЕ ИЛИ ГАЗОВЫЕ КОНДЕНСАТОРЫ: медные трубы с алюминиевым оребрением, которые повышают теплоотдачу системы, максимальная производительность; минимальный объем хладагента; уменьшенный расход воздуха; рама из оцинкованной стали.

ЩИТ УПРАВЛЕНИЯ: подключение питания от сети; подключение контактов аварийного сигнала.

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии