+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

MITA


MITA Group – международная группа компаний со штаб-квартирой в Милане. Концерн включает MITA Cooling Technologies, ECONOMAX, TORRAVAL Cooling, Frigofluid, MITA Water Technologies, специализирующиеся на производстве систем охлаждения, промышленного оборудования для нефтеперерабатывающих предприятий, систем очистки воды, холодильников, рефрижераторов.

MITA Cooling Technologies – предприятие, основанное в Италии в 1960 году, производит градирни, охладители, конденсаторы, комплексные охладительные системы. За период существования было реализовано свыше 30000 холодильных установок по всему миру.

TORRAVAL Cooling – испанская компания, основанная в 1967 году. В 2012 году компанию приобрела «МИТА Груп». Это стало важным шагом для продвижения группы за границей. Специализация: разработка, производство и продажа градирен для нефте- и газоперерабатывающих предприятий и электростанций. Испанское предприятие реализовало более 12 000 установок по всему миру.

Mita

Каталог градирен MITA Cooling Technologies

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PMS

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PMS не подверженные коррозии для промышленного и гражданского сектора. Простота установки, минимум обслуживания. Башни разомкнутой цепи. Серия PMS рекомендуется для небольших заводов, все модели полностью собираются на заводе производителе.

Mita

Особенности:

Все модели доступны в следующих специальных версиях:

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии МСТ

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии МСТ – башни разомкнутой цепи. Серия MCT предлагается для малых / средних установок и установки внутри помещений. Все модели полностью собираются у производителя. Не подверженные коррозии башни для промышленного и гражданского сектора. Простота установки, минимум обслуживания. Корпус и чаша полностью изготовлена ​​из полиэфирной смолы, армированной стекловолокном, самонесущая и эксклюзивного дизайна MITA, с внешней отделкой гелькоутом для защиты от ультрафиолета.

Mita

Особенности:

Все модели доступны в следующих специальных версиях:

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PME-E

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PME-E – башни разомкнутой цепи. Серия предназначена для средних и крупных заводов. Корпус состоит из сэндвич-панелей из полиэфирной смолы толщиной 22 мм, армированных стекловолокном с гелькоутом для защиты от ультрафиолета. Уплотнение между несущей конструкцией и панелями обеспечивается специальной битумной уплотнительной прокладкой.

Кожух градирни оборудован дверцами для доступа из стеклопластика (стеклопластика) из стали, оцинкованной горячим способом, после изготовленной рамы, что обеспечивает легкий осмотр и доступ к внутренней части градирни.

Mita

Особенности:

Все модели доступны в следующих специальных версиях:

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PMМ

Башни разомкнутой цепи. Серия PMM предлагается для крупногабаритных заводов, каждая машина проектируется в соответствии с характеристиками одного проекта, все модели состоят из модулей и компонентов. Конструкция серии PMM обеспечивает быструю и недорогую установку, а также возможность адаптации к существующим резервуарам или конструкциям.

Mita

Особенности:

Все модели доступны в следующих специальных версиях:

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PU

Градирни открытого цикла MITA Cooling Technologies серии PU - башни открытого типа, возводимые на месте. Серия PU рекомендуется для крупногабаритных заводов. Конструкция градирни серии PU состоит из выступающих профилей FRP, что сводит к минимуму присутствие металлических элементов. Каждая отдельная ячейка может охлаждать воду с расходом до 5 500 м3 / час. Различные типы и конфигурации теплообменных агрегатов позволяют обрабатывать все виды воды, независимо от их агрессивности. Серия PU является наиболее подходящим вариантом, когда охлаждаемый поток имеет значительную величину и когда стоимость транспортировки (расстояние и объем перемещаемых компонентов) может иметь существенное влияние.

Mita

Особенности:

Наполнение

Эти градирни могут иметь различные типы наполнения в зависимости от качества воды.

Градирни закрытого контура MITA Cooling Technologies серия МСС

В агрегатах серии охлаждающая жидкость (вода или вода и гликоль) не может быть загрязнена внешними агентами. Режимы естественного охлаждения: жидкость циркулирует внутри змеевика испарителя.

Mita

Особенности:

Все модели доступны в следующих специальных версиях:

Гибридная градирня MITA Cooling Technologies серии HBR

Гибридный охладитель HBR работает в режиме естественного охлаждения: жидкость циркулирует внутри змеевика испарителя. HBR может работать в испарительном (влажном) или сухом (сухом) режиме в зависимости от внешней температуры или охлаждаемой жидкости. HBR - это гибридная система, предназначенная для снижения потребления воды и / или энергии.

Mita

Особенности:

Все модели доступны в следующих специальных версиях:

SILENT / SUPER SILENT - различные технические решения для снижения шума

INOX - змеевики теплообменника из нержавеющей стали

Градирня открытого цикла TORRAVAL серии CTFP

Градирни открытого цикла серии CTFP предназначены для установок среднего и большого размера, специально разработанных для сложной воды.

Mita

Особенности:

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии