+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

Baltimore Aircoil


Baltimore Aircoil Company, Inc. – международная компания, основанная в 1938 году, со штаб-квартирой в Мэриленде. Основная специализация – разработка и производство льдоаккумуляторов, испарительных конденсаторов, систем промышленного охлаждения. Научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр Baltimore Aircoil в Балтиморе (США) - это промышленный лидер, обладающий специализированным оборудованием для испытания и разработки установок испарительного и адиабатического охлаждения и льдоаккумуляторов. Большие испытательные камеры в НИОКРе могут воспроизводить полный набор климатических параметров и условий работы систем.

Baltimore Aircoil

Каталог градирен:

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии VT0/1

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии VT0/1 оснащены тихими внутренними радиальными вентиляторами для минимальной шумности при работе. Градирни имеют компактные размеры, их можно устанавливать в помещениях благодаря радиальным вентиляторам, допускающим подсоединение к впускным или выпускным вентиляционным трубопроводам.

Baltimore Aircoil

Типовые применения:

Характеристики VT0/1

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии VTL-E

Открытые градирни Baltimore Aircoil серии VTL-E устанавливаются на крышах или в тесных нишах и помещениях. Изделия VTL-E включают малошумные внутренние радиальные вентиляторы для минимального шума при работе. Тепловая производительность градирен VTL-E тестирована и сертифицирована Eurovent. Опционная система привода Baltiguard для энергосбережения и меньшего шума во время малой нагрузки (ночью). Отличная дежурная система на случай отказа мотора.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики VTL-E:

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии S1500E

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии S1500E отличаются низким уровнем шума при экономном энергопотреблении. Основные преимущества: окупаемость менее, чем за 2 года; малая потребность в техобслуживании и легкий осмотр, снижение годовых эксплуатационных расходов на 25%. Качественный гигиенический осмотр без отключения установки. Легкая очистка и смотр градирен S1500E снижают санитарные риски, вызванные размножением бактерий.

Baltimore Aircoil

Типовые применения:

Характеристики S1500E:

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии S3000E

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии S3000E с уменьшенными моторами вентиляторов для снижения энергопотребления при той же охлаждающей производительности. Основные преимущества: низкий уровень шума, меньше, чем у противоточных изделий с осевым вентилятором. Непревзойденная экономия энергии с окупаемостью менее, чем за 2 года. Малая потребность в техобслуживании и легкий осмотр, снижение годовых эксплуатационных расходов на 25%

Baltimore Aircoil

Типовые применения:

Характеристики S3000E:

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии РТЕ

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии РТЕ – малошумные агрегаты компактных размеров с эффективным энергопотреблением. Просты в обслуживании. Разработанные, тестированные и нормированные на заводе шумоглушители можно установить на выпуске воздуха, чтобы еще больше снизить шум. Не имеющая утечек система InterLok означает быструю сборку градирни PTE на месте установки.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики PTE:

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии RCT

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии RCT просты в обслуживании, имеют легкий доступ к бассейну со всех сторон. Конструкция из композитного ориентированного пластика гарантирует долгий срок службы. Противоточная градирня с очень небольшой высотой, размещается в большинстве ниш и помещений.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики:

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии FXT

Градирни открытого типа Baltimore Aircoil серии FXT собираются на заводе для легкой сборки на месте с помощью небольших кранов. Испарительное охлаждение для экономии энергии во всей системе при более низких рабочих температурах. Осевой вентилятор потребляет лишь половину энергии по сравнению с аналогичными радиальными вентиляторами. Легко съемные экраны на впуске воздуха для доступа к вентиляторам, подшипникам, мотору и приводу.

Baltimore Aircoil

Типичные применения FXT:

Характеристики:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии VXI

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии VXI – надежные компактные агрегаты с низким уровнем шума. Вентиляторы, мотор и система привода (клиновой ремень) находятся в сухом воздухе, предотвращающем влажность и конденсацию. У изделия нет наружных подвижных частей, что помогает выдерживать самую суровую погоду. Изделия можно устанавливать в помещениях благодаря радиальным вентиляторам, допускающим подсоединение к впускным или выпускным трубопроводам.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики VXI:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии VFL

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии VFL – идеальный вариант для установки на крыше или в ограниченном пространстве. Изделия VFL включают малошумные внутренние радиальные вентиляторы для минимального шума при работе. Различные устойчивые к коррозии материалы, включая уникальную Baltibond нового поколения для гарантированно долгого срока службы.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики VFL:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии HFL

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии HFL – серия водяных охладителей компактных размеров. Отличаются экономным расходом воды. Преимущества: запатентованная "умная" система управления потоком! Двухкамерные градирни устанавливаются рядом. Доступ к бассейну для воды расположен на подключаемой стороне градирни. Идеально устанавливается на крышах или в тесных нишах и помещениях. Небольшой рабочий вес. Бассейн для воды содержит всего 1/4 воды от количества, используемого в обычных испарительных охладителях жидкостей. Возможна сухая работа 10 месяцев в году, в зависимости от применения и погодных условий. Самоочищающийся поддон с автоматическим сливом предотвращает застаивание воды.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики HFL:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии FXVS

Испарительное охлаждение в градирнях серии FXVS – это уникальная комбинированная система теплопередачи для минимального энергопотребления всей системы. Эта разработка от ВАС с запатентованным комбинированным потоком обеспечивает непревзойденный отвод тепла при минимально возможном расходе энергии. Осевой вентилятор потребляет лишь половину энергии по сравнению с аналогичными радиальными вентиляторами.

Baltimore Aircoil

Типичные применения

Характеристики FXVS:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии FXVТ

Испарительное охлаждение в градирнях серии FXVТ - это уникальная комбинированная система теплопередачи для минимального энергопотребления энергии. Осевой вентилятор – потребляет вдвое меньше своих аналогов и огромных моноблочных установок: экономит еще больше! Наполнитель BACross II конфигурирован на заводе для контакта вода/воздух и минимального перепада воздушного давления. Гарантирует оптимальную эффективность градирни и надежный контроль энергопотребления охлаждающей системы. Высокоэффективные моторы вентиляторов. Требует минимального техобслуживания.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Средние и крупные ОВКВ и промышленные применения, такие как электродуговые печи и фармацевтические предприятия.

Характеристики FXVT:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии PFI

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серии PFI – энергоэффективные современные системы охлаждения. Система OptiCoil System повышает тепловую производительность на величину до 30% при том же объеме теплообменника, снижая тем самым мощность установленного вентилятора в пределах 50%. Исключает возможные избыточные эксплуатационные расходы. Градирня PFI сертифицирована Eurovent-CTI для работы как с водой, так и с гликолем. Это гарантирует тепловую производительность и устраняет расходы на испытания тепловой производительности на объекте. Экономия энергопотребления системного насоса достигается благодаря использованию более коротких контуров теплообменника, уменьшающих перепад давления. Экономия на техобслуживании и обработке воды.

Baltimore Aircoil

Типичные сферы применения

Характеристики PFI:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серия HXI

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серия HXI – системы охлаждения с экономным расходом воды. Нет парения. Влажная работа без парения обеспечивается благодаря сухому оребренному теплообменнику: он снижает влажность воздуха, покидающего гладкий теплообменник. Запатентованная "умная" система управления потоком!

С трехходовым клапаном для точной регулировки температуры жидкости на выходе и непревзойденной годовой экономии воды.

Baltimore Aircoil

Типичные применения:

Характеристики HXI:

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серия NEXUS

Градирни закрытые Baltimore Aircoil серия NEXUS – гибридные охладители модульного типа. Установки прошли сертификацию CTI-Eurovent, что гарантирует их тепловую производительность и исключает затраты на проведение испытаний для проверки тепловой производительности на месте. Независимые индивидуальные модули для обеспечения гарантированного запаса производительности. Для обеспечения максимального срока службы оборудования стандартно используются стойкие к коррозии материалы: нержавеющая сталь для технологии теплопередачи hCoreTM в сочетании с гибридным покрытием Baltibond для всех элементов конструкции обладает той же стойкостью к коррозии, что и нержавеющая сталь марки 304L.

Baltimore Aircoil

Типичные сферы применения:

Характеристики NEXUS:

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии