+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

Kelvion


Kelvion – международный производитель теплообменного оборудования со штаб-квартирой в Германии. Компания была основана в 1920 году. В настоящее время концерн работает в различных отраслях промышленности: энергетика, нефтегазовый комплекс, химия, судостроение, пищевая промышленность, тепло- и холодоснабжение. Штат сотрудников по всему миру составляет около 5000 человек. Бренд имеет разветвленную сеть – 47 торговых представительств по всему миру.

Kelvion

Обзор градирен Kelvion

Градирни Kelvion серии Polacel CMC

Линейка секций градирен СМС предназначена для охлаждения небольших объемов воды. Противоточные градирни заранее собирают и испытывают на заводе. Теплопроизводительность аппаратов оптимизирована относительно водо- и энергопотребления. Градирня Kelvion серии Polacel CMC обладает низкой шумопроизводительностью благодаря конструкции с осевым вентилятором. В случае жестких требований к шуму можно использовать несколько дополнительных узлов. Оборудование обладает высокой стойкостью к коррозии и обеспечивает надежное и долговечное решение для охлаждения воды.

Kelvion

Технические характеристики:

Модульные градирни Kelvion серии Polacel CMDR

Градирни Kelvion серии Polacel CMDR аэродинамической конфигурации оснащены осевыми вентиляторами, приводимыми в действие редукторными двигателями. Области применения: химическая промышленность и крупные системы ОВКВ. Особенность установки заключается в аэродинамической конфигурации с осевым вентилятором, который расположен сверху секции. Градирня серии CMDR после модульной сборки может занимать площадь 120 квадратных метров. Агрегаты могут поставляться как в стандартном исполнении, так и спроектированными индивидуально.

Kelvion

Технические характеристики градирни Kelvion серии Polacel CMDR:

Модульные градирни Kelvion серии Polacel CMDI

Модульные градирни Kelvion серии Polacel CMDI это открытые градирни, выполненные из прочных материалов. Рама из нержавеющей стали рассчитана на длительный срок службы. Двигатель расположен вне зоны действия воздушного потока за счет размещения его вала перпендикулярно валу редуктора. Секции могут быть расположены в ряд или в спаренной конфигурации.

Kelvion

Технические характеристики градирни Kelvion серии Polacel CMDI:

Модульные градирни Kelvion серии Polacel CMDIF

Модульные испарительные градирни Kelvion серии Polacel CMDIF с рамой из пластика, армированного стекловолокном, предназначены для охлаждения воды с низким и средним расходом. Линейка модульных градирен Polacel CMDIF в полной мере удовлетворяет потребности в охлаждении и соответствует требованиям к площади размещения. Градирни Polacel CMDIF могут быть установлены независимо, одна рядом с другой (конфигурация «в ряд») или в спаренной конфигурации.

Kelvion

Технические характеристики градирни Kelvion серии Polacel CMDIF:

Градирни с поперечным потоком воды Kelvion серии Polacel XT, XL

Противоточная испарительная градирня Polacel представляет собой экономичную установку модульного типа с высокой холодопроизводительностью и низким уровнем шума. Конструкция градирни легко настраивается под требуемые параметры охлаждения и доступную площадь для размещения. Эти градирни отличаются оптимальной производительностью и безотказной работой. Значительная экономия используемой воды (более 95 %) и исключительно низкий уровень звукового давления делают эти поперечно-точные градирни наилучшим для эксплуатации, и защиты окружающей среды.

Kelvion

Технические характеристики градирни Kelvion серии Polacel XT, XL:

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии