+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

Friterm


Компания Friterm основана в Турции в 1979 году. На начальном этапе предприятие выполняло подрядные работы по установке охлаждающего оборудования, кондиционеров для промышленных предприятий и коммерческих центров. В настоящее время компания выпускает теплообменные аппараты, воздухоохладители, сухие градирни, водопаровые подогреватели и другое теплообменное оборудование под собственной торговой маркой. Общая площадь производственных цехов занимает площадь в 18000 м2. Система качества компании сертифицирована в соответствии со стандартом TUV-Nord и ISO 9001:2008.

Friterm

Каталог градирен

Градирни сухие адиабатические с системой Туман Friterm

Сухие адиабатические градирни Friterm с системой «Туман» - это система испарительного охлаждения-орошения, обеспечивающая стабильную работу оборудования исключительно в режимах критических температур окружающей среды, которые превышают расчетные режимы.

Вода через систему форсунок разбрызгивается на некотором расстоянии от теплообменника на сетку, и создает туман. Наружный воздух с температурой 36°С проходя через «зону» влажного тумана (происходит процесс теплоотдачи), и с уже более низкой температурой поступает в охладитель с Токр=29ºС).

Friterm

Градирни сухие адиабатические с системой Ecomesh

Драйкулеры производства FRITERM оснащаются системой орошения Экомеш – орошение осуществляется от батареи на сетку, насыщение до 84-85% (лабораторные 96). Система Экомеш Friterm предотвратит образование камня. Увеличивает срок службы. Не требуется система водоподготовки.

Friterm

Стандартная комплектация включает:

Доступные опции:

Градирни сухие адиабатические с системой орошения Direct Friterm

Драйкулер оснащен системой орошения Директ (требуется система водоподготовки), насыщение до 75% (лабораторные 81%).

Friterm

Стандартная комплектация включает:

Доступные опции:

Сухие градирни V-образного типа Friterm серии FVKS

Драйкулер предназначен для наружной установки. В зависимости от мощности и исполнения вентиляторы могут быть расположены в отдельный ряд от 1 до 6шт., или в два ряда от 2 до 12 шт. Все модели доступны с вертикальным или горизонтальным размещением. Серия сухих градирен FVKS (V-образного типа) производится в диапазоне мощности 55 кВт - 996 кВт.

Friterm

Сухие градирни (охладители) имеют собственную систему поддержки и не требуют дополнительных монтажных приспособлений для размещения.

Корпус драйкулера изготовлен из оцинкованной стали и окрашен специальной электростатической краской, которая обеспечивает защиту от коррозии, атмосферных осадков и УФ лучей. Каждый вентилятор имеет свою камеру (разделенные внутренними перегородками), чтобы уменьшить влияние потоков соседних вентиляторов. На корпусе предусмотрены специальные монтажные крюки. Так же все модели имеют технологические лючки диаметром Ø800 Ø1000 мм для проведения технического обслуживания.

ТЕПЛООБМЕННИК

Теплообменная часть состоит изпрофилированных алюминиевых ребер с пронизанными на них медными трубами 5/8"(серия D). Расстояние между ребрами могут быть:2,1; 2,5 и 3,2 мм.

Градирни сухие Friterm серии FYKS / FDKS

Сухие орошаемые градирни выпускаются в двух исполнениях: FYKS (горизонтального типа) и FDKS (вертикального типа). Диапазон мощности от 13,5 кВт - 700 кВт.

Области применения: Энергетика, Нефтехимия, Металлургия, Общепромышленное применение, Климатическое оборудование для охлаждения жидких сред.

Friterm

Охлаждаемые теплоносители: Вода, Растворы Этилен гликоля или Пропилен гликоля зависимости температуры окружающей среды - в пропорциях предотвращающих кристаллизацию.

Модельный ряд:

СЕРИЯ FYKS ** ** ** ** S (Уровень шума до 43…52 dB)

СЕРИЯ FYKS ** ** ** ** L (Уровень шума до 34...43 dB)

СЕРИЯ FYKS ** ** ** ** Q (Уровень шума до 23...32 dB)

СЕРИЯ FYKS** ** ** ** E (Уровень шума до 25...36 dB)

Сухие градирни (охладители) имеют собственную систему поддержки и не требуют дополнительных монтажных приспособлений для размещения.

Корпус драйкулера изготовлен из оцинкованной стали и окрашен специальной электростатической краской, которая обеспечивает защиту от коррозии, атмосферных осадков и УФ лучей. Стандартный цвет RAL 7044. Каждый вентилятор имеет свою камеру (разделенные внутренними перегородками), что бы уменьшить влияние потоков соседних вентиляторов. Все модели оснащены специальными подъёмными (монтажными) крюками.

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии