+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

Enexio


ENEXIO – отдельное направление корпорации GEA Group AG, созданное в 2015 году в результате ребрендинга подразделения Power Cooling Solutions. Компания ENEXIO несколько десятилетий производит и поставляет по всему миру системы охлаждения – от проектирования новых систем, расширения и технического обслуживания, до оптимизации существующих систем. Ассортимент оборудования включает широкий диапазон конденсаторов с воздушным охлаждением (ACC), технологии Геллера для всех мокрых градирен, комбинации систем испарительного и сухого охлаждения, компоненты для градирен, решения для очистки воды и сточных вод. В 1935 году компанией был разработан и запатентован первый конденсатор с воздушным охлаждением. В 1965 году была возведена наша первая мокрая градирня с естественной тягой.

Enexio

Каталог градирен:

Механические тяговые градирни ENEXIO

Механические тяговые градирни ENEXIO – устройства компактной конструкции, монтируемые на объекте заказчика. Градирни с вентилятором являются универсальными градирнями. Они достаточно мощные и легко адаптируются к соответствующим рабочим и климатическим условиям. Градирни оснащаются нагнетательными или вытяжными вентиляторами.

Применение: электростанции, химические и нефтехимические предприятия, сталелитейные заводы, воздухоразделительные установки, автомобильная промышленность, деревообрабатывающие и бумажные предприятия, а также в системах кондиционирования / охлаждения.

Enexio

Особенности:

Градирни с естественной тягой ENEXIO

Башенные мокрые градирни с естественной тягой ENEXIO используются для охлаждения воды, в первую очередь при производстве энергии. Труба башенной градирни с требуемыми характеристиками может быть спроектирована различными способами. Практически полное отсутствие движущихся частей обеспечивает высокую надежность работы и минимальные требования к техническому обслуживанию. Благодаря высоте точки выхода теплого воздуха окружающее пространство не подвержено влиянию системы охлаждения.

Применение: для электростанций и промышленных предприятий с неограниченным расходом охлаждающей воды.

Enexio

Особенности:

Градирни с естественной тягой с вентиляторами ENEXIO

Градирни с естественной тягой также могут быть оснащены вентиляторами. Вентиляторы устанавливаются на воздухозаборнике для принудительного движения воздуха или на палубе над заполнителями для создания потока воздуха. В то время как поток воздуха через градирню с естественной тягой регулируется исключительно высотой дымовой трубы и разницей плотности между холодным и горячим воздухом, воздух ускоряется вентиляторами градирни с естественной тягой, что снижает общую высота конструкции. Повышенная скорость воздуха, вызванная установкой вентиляторов, обеспечивает компактную конструкцию.

Применение: предприятия энергетической отрасли, промышленные предприятия, химические производства, ТЭЦ. Они являются правильным выбором для средних или больших потоков охлаждающей воды и доступны в качестве гибридной альтернативы.

Enexio

Особенности:

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии