+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

Proficool FANS

ЗАО «ФАНС-Восток»:

Адрес: 121059, Россия, г.Москва, ул. Бережковская Набережная, д.20

Тел./факс: +7 499 600 14 93

http://www.proficool-fans.com/ru</a

e-mail: mailto:fansrussia@yandex.ru

Фирма Proficool FANS появилась посредством приобретения польского производителя градирен BORA, фирмы Proficool, чешской фирмой FANS.

Целью фирмы является достижение и удержание позиции лидера на рынке технологий охлаждения промышленной воды на территории Европы. Наша фирма планирует достигнуть поставленной цели благодаря высокому качеству и надежности наших продуктов и услуг, соответствующих требованиям, нормам и ожиданиям Клиента.

Благодаря интегрированной системе контроля качества, натуральной среде, а также безопасности работы, компания получает доверие Клиентов и конкурентоспособность.

Фирма Proficool FANS специализируется в производстве вентиляторных градирен BORA, в реализации комплексных систем охлаждения, в проведении ремонта градирен всех производителей, а также в проектировании и реализации промышленных дымоотводов.

Ассортимент выпускаемой продукции ЗАО «ФАНС-Восток»:

Компактные градирни

Наши компактные градирни BORA с принудительной тягой – это испарительные градирни наивысшего качества, предназначены для различных отраслей промышленности и ОВК (отопление, вентиляция и кондиционирование). Относительно небольшие и компактные градирни собираются на заводе и поставляются клиентам в виде готовых к установке устройств. Быстрый монтаж, долговечность, производительность и простота технического обслуживания – это то, что позволяет существенно снизить стоимость наших систем охлаждения.

Градирни смонтированные на месте эксплуатации

Градирни BORA, смонтированные на месте установки – это испарительные градирни наивысшего качества, предназначены для различных отраслей промышленности. Более крупные модели градирни, которые собираются из полуфабрикатов на месте установки у конечного потребителя, характеризируются высокой эффективности охлаждения. Быстрый монтаж, прочность, производительность и простота технического обслуживания - – это то, что позволяет существенно снизить стоимость наших систем охлаждения. Градирни BORA, смонтированные на месте установки, которые производит фирма Proficool FANS, позволяют адаптировать решения к потребностям клиента и требованиям к производительности систем охлаждения.

Градирни с принудительной тягой с нагнетательным вентилятором

Для клиентов, которые ищут градирни с вентилятором расположенным сбоку градирни (градирни с принудительной тягой с нагнетательным вентилятором) представляем серию продуктов FD-BORA.

Градирни с принудительной тягой с нагнетательным вентилятором являются экономичным, а одновременно высокоэффективным решением, которые предназначены для различных отраслей промышленности и ОВК (отопление, вентиляция и кондиционирование).

Технические характеристики градирен с принудительной тягой с нагнетательным вентилятором

Серия продуктов FD-BORA включает шесть моделей противоточных вентиляторных градирни, которые благодаря своей компактной конструкции позволяют невероятно быстро и просто транспортировать и устанавливать градирню. Все модели выполнены из FRP/GRP (стеклопластика), композитного материала, который характеризуется высокой устойчивостью к коррозии и к атмосферическим условиям. Две градирни меньших размеров оснащены в один электродвигатель и одно осевое рабочее колесо, а в градирнях больших размеров используются два электродвигателя и два осевых рабочих колеса. Градирни с принудительной тягой с нагнетательным вентилятором FD-BORA отлично подходят для работы даже в самых суровых промышленных условиях.

Градирни выполнены исключительно из стеклопластика (FRP)

Для производства градирен из серии CT-BORA используются наивысшего качества материалы, которые характеризуются прочностью и высокой устойчивостью к коррозии и к атмосферическим условиям.

Градирни запроектировано так, чтобы обеспечить простой и одновременно беспроблемный доступ ко всем компонентам и, таким образом, позволяют быстро проводить консервацию устройства, замену частей и сервис. Градирни CT-BORA, выполнены исключительно из стеклопластика (FRP), являются отличной альтернативой другим типам градирен, особенно тем градирням, выполненным из нержавеющей стали. Это решение сокращает расходы, обеспечивая при этом высокое качество и производительность устройства.

Диаметр вентилятора CT-BORA до 10400 мм, мощность охлаждения до 57650 kW, номинальная гидравлическая нагрузка до 10000 m3/h.

Градирни с внешним теплообменником

Градирня с пластинчатым теплообменником – это решение, которое позволяет на циркуляцию охлаждающей среды, зачастую воды, в замкнутом цикле.

Такое конструктивное решение может быть использовано там, где необходимо использовать эффективное охлаждение, например в химической промышленности, пищевой и т.д.

Мощность вентилятора HE-BORA до 22 кВт, мощность насоса до 45 кВт.

Сухое охлаждение

Процесс сухого охлаждения осуществляется сухими градирнями, где главным составным элементом является охладитель, через который проходит охлаждающий агент (вода или раствор гликоли), охлаждаемый потоком воздуха, привлеченным через вентиляторы, которые размещены таким образом, чтобы воздух равномерно проходил через всю ее поверхность.

Такая система не требует расширенной автоматики. Установленное количество вентиляторов является активом, так как авария одного лишь незначительно повлияет на работу всей системы. Данное решение подходит для малых охлаждающих мощностей.

Комплексные системы охлаждения

К главным элементам системы охлаждения относятся: Охлаждающее оборудование (вентиляторные градирни, градирни с естественной тягой), водные насосы, система управления оборудованием и выполнения измерений необходимых параметров, подводящие и отводящие трубопроводы, станции кондиционирования и водоочистки.

Мы обладаем опытом как в поставках отдельных элементов оборудования, так и в комплексных реализациях. Наша фирма на основе собственных исследований может предложить необходимое решение среди современного охлаждающего наполнения, сепараторов, вентиляторов и тихоходных электродвигателей с целью достижения максимального итогового эффекта. Предлагаемые нами решения характеризуются длительной работоспособностью материалов и продуктов, адаптацией к потребностям Клиента и своевременной реализацией.


Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии