+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

W-Tech


http://www.w-tech.it/

Компания W-Tech занимается разработкой и производством широкого ассортимента теплообменного оборудования, такого как конденсаторы, охладители, пластинчатые теплообменники и градирни с использованием технологии адиабатического охлаждения.

Все произведенное компанией W-Tech охладительное оборудование имеет высокие показатели эффективности, надежности и производительности, что подтверждается наличием международных сертификатов стандарта качества ISO 9001.

В центре разработки компании W-Tech конструированием оборудования занимаются высококвалифицированные сотрудники, использующие самые передовые и инновационные технологии, что дало возможность достигнуть высоких показателей устойчивости к воздействию окружающей среды, энергоэффективности и экологичности готовой продукции.

Градирни открытого типа

W-Tech

Компания W-Tech располагает широким спектром градирен для промышленного охлаждения в сферах: энергетики, металлургии, пищевой промышленности и т.д. Градирни оснащены самым передовым оборудованием и могут быть изготовлены на заказ под конкретные условия заказчика. Градирни фирмы W-Tech дает гарантию качества и надежности своей продукции.

TAA

W-Tech

Модель TAA оснащена высокомощными осевыми вентиляторами, находящимися в верхней части градирни. Высокая производительность, низкое энергопотребление и нетрудоемкая для установки и монтажа конструкция являются неоспоримыми преимуществами данной серии.

TAP

W-Tech

Градирни серии TAP оснащены осевыми вентиляторами, размещенными на высоте не превышающей человеческий рост. Преимуществом данной модели является высокая эффективность и простота технического обслуживания. Все электронные элементы градирни вынесены за пределы прохождения воздушного потока, что способствует росту долговечности оборудования.

TC

W-Tech

Градирня серии ТС оборудована центробежными вентиляторами с низким уровнем шума. Идеально подходит для работы с применением шумоглушителей при наличии системы, воздуховодов.

TCR

W-Tech

Градирни TCR оснащены центробежными вентиляторами и имеют небольшую высоту корпуса, что удобно при наличии ограничений по высоте в местах установки. Компактные размеры данной модели позволяют беспрепятственно устанавливать их внутри помещений с использованием воздуховодов так и без них. Так же имеется возможность монтажа данной градирни в шахтах, за счет возможности установки вертикальной системы воздухазабора.

Испарительные Охладители закрытого типа

W-Tech

Испарительные охладители закрытого типа представляют собой результат дальнейшего развития градирен открытого типа. Сфера применения охладителей затрагивает как промышленные, так и гражданские объекты. Основным отличием градирен открытого типа от закрытого является отсутствие замкнутого контура движения охлаждающей жидкости.

RAA

Градирни с осевыми вентиляторами, установленными в верхней части градирни, обеспечивают высокую производительность в сочетании с энергетической эффективностью и надежностью работы.

RAP

W-Tech

Градирня серии RAP представляет собой модернизированную версию модели TAP, но с применением открытого типа охлаждения. Отличается улучшенным распределением воздуха в системе, что способствует повышению и оптимизации производительности. Недостатком градирни является большая, по сравнению с модельюTAP, масса конструкции по причине увеличенной толщины панелей и большого веса теплообменников из оцинкованной стали.

RC

W-Tech

Серия RC представляет собой охладитель испарительного типа с центробежными вентиляторами и стандартной для данной серии конструкцией. Модель RC обладает целым рядом преимуществ, таких как низкий уровень шума и высокая производительность.

RCR

W-Tech

Низкопрофильные испарительные охладители закрытого типа марки RCR оснащены мощными центробежными вентиляторами. Компактные размеры данной модели позволяют беспрепятственно устанавливать их внутри помещений с использованием воздуховодов так и без них. Возможность установки вертикальной системы забора воздуха, позволяет размещать данную модель в шахтах.

Испарительные конденсаторы

W-Tech

Испарительные конденсаторы большой производительностью и водяным охлаждением часто применяется в случаях, когда аммиак применяется в качестве хладагента. Комплексное применение испарительного конденсатора и теплообменника наполненного хладагентом (аммиаком или фреоном) является особенностью градирни. Данная конструкция позволяет значительно снизить количество потребляемой воды и увеличить при этом коэффициент полезного действия (КПД) градирни.

CAA

W-Tech

Испарительный конденсатор серии CAA с осевыми вентиляторами имеет низкое энергопотребление. Производит малое количество шума за счет использования лопастей вентилятора с низким профилем. Корпус выполнен из оцинкованной стали.

CAP

W-Tech

Испарительные конденсаторы марки CAP обладают высокой теплоотдачей, при этом, не производят большого количества шума. Отличаются высокой прочностью и удобством при транспортировке и монтаже.

CC

W-Tech

Испарительные конденсаторы CC используют низкошумные центробежные вентиляторы. Конденсаторы CC спроектированы с учетом самых строгих стандартов качества и надежности.

CCR

W-Tech

Низкопрофильные испарительные конденсаторы с центробежными вентиляторами. Компактные размеры данной модели позволяют беспрепятственно устанавливать их внутри помещений с использованием воздуховодов так и без них. Возможность установки вертикальной системы забора воздуха, позволяет размещать данную модель в шахтах.

W-Care – Реагентная водоподготовка для испарительного охлаждения

W-Tech

Грамотно выбранная система водоподготовки позволяет, продлить срок службы градирни и её компонентов, снижая при этом потребление воды системой.

W-Care РАСШИРЕННАЯ

В расширенной системе W-care вода из градирни сливается автоматически, при помощи датчика кондуктивности. Система так же контролирует впрыск соединений исключающих появление накипи и коррозии. W-Care увеличивает срок службы градирни и снижает расход воды. Система поставляется в сборе и готова к работе.

W-Care БАЗОВАЯ

“Базовая” система разработана для использования в небольших и компактных градирнях и обеспечивает надежную защиту от накипи и коррозии благодаря впрыску насосом дозатором специального реагента.
W-Care увеличивает срок службы градирни и снижает расход воды. Система поставляется в сборе и готова к работе.

Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии