+7(499)322-81-32
Показать меню
Скрыть меню

ДексаРус

Компания DECSA (эксклюзивный поставщик):

Адрес: 119021, Россия, Москва, Россолимо ул., д. 17 стр.3

Телефон: (495) 788-0146

Факс: (499) 246-9181

http://decsarus.ru/

e-mail: mailto:info@decsarus.ru

ДексаРус является эксклюзивным поставщиком компании DECSA (Италия), выпускающей градирни, испарительные конденсаторы и охладители для систем оборотного водоснабжения:

Cпециалистами компании DECSA разработан метод двойной обработки поверхности оборудования для защиты от окисления и коррозии, получивший название DECSAPROT. Обработка агрегатов методом DECSAPROT производится после сборки корпуса, так как существует значительный риск повреждения заранее окрашенных стальных панелей в процессе сборки.

Технология DECSAPROT обеспечивает покрытие болтов и других сборочных деталей. Неоспоримым преимуществом этого метода является его экономичность и надежность.

Все оборудование сертифицировано стандартом ISO 9001:2000, имеет сертификат соответствия в системе ГОСТ Р, санитарно-гигиенический сертификат, а также разрешение Ростехнадзора. Оборудование, произведенное компанией DECSA, инсталлировано на крупнейших заводах и промышленных объектах в Европе, Америке, Азии и Африке.

Ассортимент выпускаемой продукции компании DECSA:

Градирни Вентиляторные Decsa

Вентиляторные градирни с осевыми или центробежными вентиляторами DecsaRus

Градирни открытого типа с осевыми вентиляторами серии TMA

Номинальная тепловая нагрузка в диапазоне от 547 до 8664 кВт.

Градирни открытого типа ТМА, оборудованные осевыми вентиляторами и имеющие прочную конструкцию из стали, оцинкованной горячим способом или из нержавеющей стали, наиболее пригодны для промышленного применения. Изготовлены по стандарту IEC-CE и сертифицированы согласно стандарта UNI EN ISO 9001-2000.

Градирни с осевыми вентиляторами серии TVA

Номинальная тепловая нагрузка от 109 до 8445 кВт.

Градирни ТVА изготовлены из стеклопластика Decsaplast и оборудованы осевыми вентиляторами. Они рассчитаны на особо напряженный режим работы, поскольку допускают непрерывную эксплуатацию, характеризуются низкими эксплуатационными расходами и требуют лишь минимального технического обслуживания.

Градирни вентиляторные серии TMR

Номинальная тепловая нагрузка в диапазоне от 90 до 4467 кВт.

Вентиляторные градирни серии TMR представлены в 47 различных типоразмерах и оснащены центробежными вентиляторами, которые расположены с одной стороны. Отличительной особенностью данной серии агрегатов является более низкий уровень шума создаваемый при работе.

Градирни данной серии отличаются компактными габаритными размерами, что позволяет существенно снизить как затраты на транспортировку агрегатов, так и расходы, связанные с их установкой и обслуживанием.

Испарительные конденсаторы и испарительные охладители серии REF/CFR

Испарительные конденсаторы предназначены для охлаждения воды или любых других жидкостей без внесения в состав различных загрязняющих примесей. Эту процедуру можно назвать достойной альтернативой применению сухого охлаждения (с применением вентиляторов и оребренных труб) или открытой градирни, которая соединена с теплообменниками (они могут быть пластинчатыми, трубчатыми или кожухотрубными).


Правила портала и отказ от ответственности
Информационный специализированный ресурс gradirni.org
Проект B2B-Studio.ru
Перейти к полной версии Перейти к мобильной версии